Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31

Thema: Tool um Netzwerkteilnehmer anzuzeigen?


Hinweis:

Herzlich Willkommen im Forum!

Auf diese Thema wurde schon 8 Jahre nicht mehr geantwortet. Deshalb sind die Informationen darin möglicherweise nicht mehr aktuell und es kann sein das enthaltene Anleitungen nicht mehr funktionieren.


Wenn du hier nicht fündig wirst kannst du auch...

  1. #1
    Registriert seit
    31.05.2005
    Beiträge
    22
    Renommee-Modifikator
    1

    Standard Tool um Netzwerkteilnehmer anzuzeigen?

    Hoi!

    Gibt es ein Tool, dass wir anzeigt wer alles in einem Netzwerk eingewählt ist? Nett wäre ncoh eine Pop-Up Info wenn sich z.B. jemand neues einwählt...

    Fände ich ideal zur Überwachung meines offenen WLANs....

    3astUpRoaR


  2. #2
    Registriert seit
    25.05.2005
    Ort
    berlin
    Beiträge
    321
    Renommee-Modifikator
    7

    Standard

    es gibt alles, du suchst Airsnare

  3. #3
    Registriert seit
    31.05.2005
    Beiträge
    22
    Renommee-Modifikator
    1

    Standard

    Na wunderbar...

    Ähh, wofür is eigentlich LANGuard zuständig? Ich dachte bsi zu deinem Post da wäre auch sowas...

    3astUpRoaR

  4. #4
    Registriert seit
    05.03.2005
    Ort
    Vogtland/Sachsen
    Beiträge
    188
    Renommee-Modifikator
    4

    Standard

    Mit LANGuard kannst du die Computer in deinem Netzwerk nach Sicherheitslücken abscannen.

  5. #5
    Registriert seit
    17.03.2005
    Ort
    irgendwo 100km NW von hamburg
    Beiträge
    634
    Renommee-Modifikator
    13

    Standard

    look@lan kann sowas auch, scanned IPs intervall-weise
    )( Wardriver - Ich bremse nur für Access-Points

    Live-Mapping-Script für Mappoint und Netstumbler sowie die passenden Cicons

  6. #6
    Avatar von WarkerAnhaltRanger
    WarkerAnhaltRanger ist offline Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    21.01.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.857
    Renommee-Modifikator
    119

    Standard

    aber ich glaube Airsnare wäre für diesen einsatz besser geeignet..
    ich finde es umständlich laufend die IP range zu scannen ..
    mag lieber die passiven modi ..
    It's not a bug .. it's a feature! 42!
    KERNEL PANIC - /proc/driver/brain : no such file or directory
    Twitter & AppNet: @warker

  7. #7
    Registriert seit
    17.03.2005
    Ort
    irgendwo 100km NW von hamburg
    Beiträge
    634
    Renommee-Modifikator
    13

    Standard

    stimme ich dir zu, aber alternativen aufzeigen wird man ja wohl dürfen oder ?
    )( Wardriver - Ich bremse nur für Access-Points

    Live-Mapping-Script für Mappoint und Netstumbler sowie die passenden Cicons

  8. #8
    Avatar von WarkerAnhaltRanger
    WarkerAnhaltRanger ist offline Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    21.01.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.857
    Renommee-Modifikator
    119

    Standard

    Zitat Zitat von koaschten
    stimme ich dir zu, aber alternativen aufzeigen wird man ja wohl dürfen oder ?
    neee is verboten *scherz*
    man könnte es auch so machen dass man selbst nen DHCP server aufsetzt der bei jeder addressvergabe nen popup aufzeigt.. (würde ich aber stressig finden)
    It's not a bug .. it's a feature! 42!
    KERNEL PANIC - /proc/driver/brain : no such file or directory
    Twitter & AppNet: @warker

  9. #9
    Registriert seit
    31.05.2005
    Beiträge
    22
    Renommee-Modifikator
    1

    Standard

    Hmm, ich hab den Intel 2200 BG Chipsatz, der kann ja AFAIK kein monitoring, bzw. Airsnare funktioniert nicht...

    Gibt es da nen Workaround oder brauch ich doch ein anderes Tool?

    Noch was:
    Das Pop-Up soll mir angezeigt werden, also quasi: "Neue Mac "blabla" hat sich eingewählt oder ähnliches und nicht etwa dem neuen User eine Message senden...
    (nur weil es mir so vorkam als würde Airsnare 2teres tun...ich irre mich hoffentlich)

  10. #10
    Registriert seit
    25.05.2005
    Ort
    berlin
    Beiträge
    321
    Renommee-Modifikator
    7

    Standard

    airsnare benutzt den monitor mode nicht, das sollte mit jeder wlan karte funktionieren.

    mfg

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Besucher haben nach folgendem gesucht:

netzwerkteilnehmer scannen

netzwerkteilnehmer finden

alle netzwerkteilnehmer anzeigen

netzwerkteilnehmer suchen

Netzwerk teilnehmer findennetzwerkteilnehmeralle netzwerkteilnehmer abscannentool netzwerkteilnehmerzeige alle netzwerkteilnehmernetzwerk teilnehmer suchen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Berlin - Spandau - WLAN Adapter