Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Fritzbox Router Passwort


Hinweis:

Herzlich Willkommen im Forum!

Auf diese Thema wurde schon 4 Jahre nicht mehr geantwortet. Deshalb sind die Informationen darin möglicherweise nicht mehr aktuell und es kann sein das enthaltene Anleitungen nicht mehr funktionieren.


Wenn du hier nicht fündig wirst kannst du auch...

  1. #1
    Registriert seit
    25.08.2008
    Ort
    Altdorf
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    1

    Standard Fritzbox Router Passwort

    Hallo,

    Ich habe einen Fritbox Wlan Router.
    Mein Problem ist das ich mein Passwort ZUM TEIL vergessen habe.Das Passwort besteht aus einen Namen und 3 oder 4 Ziffern. Den Namen kenne ich noch aber meine Ziffern habe ich vergessen. Habe bisher auch schon Brutus probiert. dieses stürzt immer ab und ich weiß auch nicht genau die Einstellungen. Habe auch wwwhack oder Accessdriver da. Ich bräucht auf jeden fall eine Methode die den Namen nimmt und die Ziffern1-9 durchprobiert (Bruteforce). Die Anmeldung ist allerdings nur mit Passwort geschützt. Siehe Beispiel: http://picnic.ciao.com/de/91802110.jpg

    Der Quelltext sieht so aus:

    HTML-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"	"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    
    
    
    <head>
    <title>FRITZ!Box Anmeldung</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="expires" content="0">
    <style type="text/css">
    <!--
    body			{ font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: #000000; margin: 15px 0px 0px 0px; 
    				 background-color: #fff1b1;
    				 background-image: url(../html/de/images/bg_ramp.jpg);
    				 background-repeat: repeat-x;
    				 background-position: 0 0; }
    p, table, form, div, textarea, label, ul, ol, li
    				{ font-size: 10pt; padding: 0px; margin: 0px; }
    div,ul,ol,li		{ text-align: left; }
    tr,td			{ padding: 1px 0px; margin: 0px; text-align: left; }
    img				{ border: 0px none; }
    a:link			{ color: black; text-decoration: none; }
    a:visited		{ color: black; text-decoration: none; }
    a:active		{ color: black; text-decoration: underline; }
    a:hover		{ color: black; text-decoration: underline; }
    .fw_header	{ background: url("../html/de/images/fw_header.gif") top left no-repeat; width: 806px; height: 102px; }
    .fw_bg_body	{ background: url("../html/de/images/fw_bg_body.gif") top left; background-repeat: repeat-y; width: 806px; text-align: left; }
    .fw_footer		{ background: url("../html/de/images/fw_footer.gif") top left no-repeat; width: 806px; height: 44px; }
    table			{ border-collapse: collapse; }
    .pTitel, .pTitelo 
    				{ font-weight: bold; text-align: center; background-color: #E1F4FF; padding: 5px 10px; border: 1px solid #C6C7BF; }
    				 
    .pDialog, .pDialogo, .pDialogb, .pDialogob 
    				{ padding: 10px 10px; text-align: left; background-color: #FBFAF7/*#FEFCF0*/; border: 1px solid #C6C7BF; }
    .pButtonbar 	{ text-align: right; padding: 5px 10px; background-color: #E1F4FF; border: 1px solid #C6C7BF; }
    .pDialog, .pDialogo, .pTitelo, .pButtonbar 
    				{ border-top: 0px;}
    .rundlt			{ background: url("../html/de/images/brd_lt.gif") top left no-repeat; }
    .rundrt			{ background: url("../html/de/images/brd_rt.gif") top right no-repeat; }
    .rundlb			{ background: url("../html/de/images/brd_lb.gif") bottom left no-repeat; }
    .rundrb			{ background: url("../html/de/images/brd_rb.gif") bottom right no-repeat; }
    .ecklm			{ background: url("../html/de/images/beck_lm.gif") top left no-repeat; }
    .eckrm			{ background: url("../html/de/images/beck_rm.gif") top right no-repeat; }
    .ecklb 			{ background: url("../html/de/images/beck_lb.gif") bottom left no-repeat; }
    .eckrb			{ background: url("../html/de/images/beck_rb.gif") bottom right no-repeat; }
    .backtitel		{ background-color: #e1f4ff; margin: 0px; padding: 0px; }
    .backdialog		{ background-color: #fbfaf7; margin: 0px; padding: 0px }
    .foretitel		{ text-align: center; font-weight: bold; padding: 5px 10px;}
    .foredialog		{ padding: 10px; }
    .forebuttons	{ text-align: right; padding: 7px 10px;}
    #Menuspalte	{ width: 200px; padding: 0px; vertical-align: top; }
    #Dataspalte	{ width: 606px; height: 400px; vertical-align: top; }
    -->
    </style>
    <script type="text/javascript">
    function uiDoOnLoad() {
    	document.getElementById("uiViewPassword").focus();
    }
    function jslCopyValue(id_to, id_from) {
    	if (navigator.appName == 'Microsoft Pocket Internet Explorer') {
    		var h1 = document.uiPostForm.uiPostPassword;
    		var h2 = document.uiViewForm.uiViewPassword;
    	} else {
    		var h1 = document.getElementById(id_to);
    		var h2 = document.getElementById(id_from);
    	}
    	if (h1 != null && h2 != null) h1.value=h2.value;
    }
    function uiDoSave() {
    	jslCopyValue("uiPostPassword","uiViewPassword");
    	document.uiPostForm.submit();
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="uiDoOnLoad()">
    <form method="POST" action="../cgi-bin/webcm" target="_self" id="uiPostForm" name="uiPostForm">
    
    	<input type="hidden" name="getpage" value="../html/de/menus/menu2.html" id="uiPostGetPage">
    	<input type="hidden" name="errorpage" value="../html/index.html" id="uiPostErrPage">
    	<input type="hidden" name="var:lang" value="de" id="uiPostLang">
    	<input type="hidden" name="var:pagename" value="home" id="uiPostPageName">
    	<input type="hidden" name="var:menu" value="home" id="uiPostMenu">
    	<input type="hidden" id="uiPostVarName" name="">
    	<!-- END Refresh control -->
    	<!-- Submit data -->
    	<input type="hidden" name="login:command/password" value="" id="uiPostPassword">
    
    </form>
    <form onsubmit='uiDoSave(); return false;' name="uiViewForm">
    <table style="margin: auto;">
    	<tr><td>
    		<div class="fw_header">&nbsp;</div>
    		<div class="fw_bg_body">
    			<table>
    				<tr>
    					<td id="Menuspalte"></td>
    					<td id="Dataspalte">
    
    	<div style="width: 400px; margin: auto; padding-top: 20px;">
    	 	<div class="backtitel"><div class="rundrt"><div class="rundlt"><div class="ecklb"><div class="eckrb"><div class="foretitel">Willkommen bei FRITZ!Box</div></div></div></div></div></div>
    		<div class="backdialog"><div class="ecklm"><div class="eckrm"><div class="ecklb"><div class="eckrb"><div class="foredialog">
    			<p>Die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box wurde mit einem Kennwort geschützt. Melden Sie sich mit dem Kennwort der FRITZ!Box an, um auf die Einstellungen und Informationen Ihrer Anlage zuzugreifen.</p>
    			<div style="padding: 10px 0px;">
    				<table style="margin: auto;">
    					<tr>
    						<td style="width: 80px;"><label for="uiViewPassword">Kennwort</label>&nbsp;</td>
    
    						<td><input type="password" size="15" maxlength="128" id="uiViewPassword"></td>
    					</tr>
    				</table>
    			</div>
    			<p>Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie <a href="../html/vergessen.html"><b>hier</b></a>.</p>
    			
    
    	 	</div></div></div></div></div></div>
    		<div class="backdialog"><div class="ecklm"><div class="eckrm"><div class="rundrb"><div class="rundlb"><div class="forebuttons">
    
    			<input type="submit" value="Anmelden" name="btnLogin" class=Pushbutton>
    	 	</div></div></div></div></div></div>
    	</div>
    					</td>
    				</tr>
    			</table>
    		</div>
    		<div class="fw_footer">&nbsp;</div>
    	</td></tr>
    
    </table>
    </form>
    </body>
    </html>

    Kann mir bitte jemand helfen wie ich das am besten mit einem der Programme oder auch gerne ein anderes Programm machen kann?(Einstellungen...)
    Ich weiß das ich die Box auch resetten könte, aber ich würde das gerne umgehen und da ich einen Teil das Passwortes noch kenne denke ich das es mit Bruteforce recht schnell gehen könnte,oder?

    Mfg Berscher
    Geändert von heXagon (01.09.2008 um 15:33:25 Uhr) Grund: Code-Tags für HTML benutzen!


  2. #2
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    71
    Renommee-Modifikator
    2

    Standard

    resette ihn doch einfach das dauert nichtmal ne minute.... so müsstest du ne wordlist basteln und dann alle kombinationen durchgehen.... aus der zeitsicht aufjedenfall resetten.

  3. #3
    Registriert seit
    25.08.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    10
    Renommee-Modifikator
    1

    Standard

    Ju, wenn du resettest musst du aber alle kontodaten und Ports wieder neu einschreiben... fals du es nicht schon wusstest...

  4. #4
    Registriert seit
    25.08.2008
    Ort
    Altdorf
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    1

    Standard

    Das basteln wäre nicht das Problem.Gebe meinen Namen ein und die ziffern 1-9. Der Name besteht aus 5 Buchstaben und 4 Ziffern.
    Also das an sich wäre kein Problem. Will auch wirklich die ganzen Einstellungen nicht nochmal eingeben. Das ist mir damals schon nicht leicht gefallen.
    Könntet ihr mir nicht irgendeine Anleitung geben, damit ich mal das Programm drüber laufen lassen kann?

    Trotzdem schon mal Danke für die Antworten.

  5. #5
    Avatar von lord-carlos
    lord-carlos ist offline Moderator
    Registriert seit
    20.02.2008
    Ort
    Dänemark
    Beiträge
    1.781
    Renommee-Modifikator
    43

    Standard

    Also die liste ist wirklich nicht das Problem.
    Eine Minute exel = http://rafb.net/p/sBx8Er66.html
    Ich kannte mal ein einigermaßen gutes Linux Programm was auf deine Beschreibung passt, leider habe ich es noch nicht wiedergefunden. Werde aber weiter suchen.

    Mfg Lord-carlos
    Liebe Grüße, lord-carlos
    <lord-carlos@DELETE_ITwardriving-forum.de>

    Deutsches Aircrack tutorial für WEP mit client
    Besuche uns im IRC chat #wardriving auf irc.de.quakenet.org

    Kein Support per PN, E-Mail oder Instant-Messenger!
    Bitte beachtet unsere Netiquette, sonst gehen eure Themen baden.
    Du willst "Danke!" sagen? Benutz doch die Renommee-Funktionen!


  6. #6
    Avatar von der Gnoxter
    der Gnoxter ist offline Enzyklopädie-Team
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    940
    Renommee-Modifikator
    26

    Frage Mhmm ....

    Fragen über Fragen
    • Warum postet du den Quelltext wenn du ein Brute Force suchst.
    • Warum willst du nicht reseten
    • Warum suchst nen Brute, bist aber zu doof ein paar Zahlen einzutickern
    • Warum glaub ich dir nicht


    Weil es nicht deine Box ist und du auch nicht dein Passwort vergessen hast. Du hast gehoft das wir dir XSS, Exploits oder Online PW-Tester posten weil du nichts findest.

    nix mfg Gnoxter

    Wenn du das aber plausibel begründen kannst nehme ich alles zurück.
    Geändert von der Gnoxter (25.08.2008 um 18:43:32 Uhr)
    Liebe Grüße, Gnoxter
    gnoxterREMOVETHIS@web.de
    Arbeite jetzt mit an der ersten deutschen Aircrack-NG Dokumentation - Ja, ich will!

    Kein Support per PN, E-Mail oder Instant-Messenger!
    Bitte beachtet unsere Netiquette, sonst gehen eure Themen baden.
    Du willst "Danke!" sagen? Benutz doch die Renommee-Funktionen!





  7. #7
    Registriert seit
    25.08.2008
    Ort
    Altdorf
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    1

    Standard

    Danke für deine Mühe @lord-carlos

    Den Quelltext hab ich gepostet, da ich nicht weis welche Einstellungen ich bei Brutus Accessdriver wwwhack... hernehmen muss. Man kann ja die Einstellungen von dem Webinterface auslesen lassen. Das kalppt aber nicht bei mir.

    Will nicht resetten, da ich sowieso schon so viele Probleme hatte mit der Box. Die ganzen Ports einstellen, Passwort, Benutzername(Dadurch hab ich aus versehen auch schon mal statt Falt daten by Call daten eingeschrieben). Am Ende des Monats hatte ich ne Rechnung von 1200€ (Kein Scherz).

    Ich möchte ledeglich meinen WEB-Schlüssel ändern, da ich das gefühl hab das jemand über mich surft und wenn ich Scanne sind ein haufen Wlans in näherer Umgebung)

    Wegen Brute: Wenn ich nun den Namen Ricoh weiss, aber die 4 Ziffern nicht mehr weiss bin ich ja ewig beschäftigt die Kombinationen auszuprobieren. Daher Wäre Brute doch hier genau das Richtige. Wenn es nicht meiner wäre wüsste ich doch entweder das Ganze Passwort oder gar nichts davon,oder?

    Ich weiß nicht warum du mir nicht glaubst, aber ich suche hier einfach nur verzweifelt hilfe und bin auch kein Kind wie in anderen Foren die um Hilfe suchen um das Passwort von ihrem Vater zu knacken damit sie sich tolle Seiten ansehen können, oder vieleicht länger ins Netz gehen können. Das habe ich nur zu genüge gelesen.
    Im übrigen habe ich schon einige programme aber mir macht die Bedienung noch heftige Probleme. Habe also schon gegoogelt und die oben genannten Programme auf meiner Platte.

    Ich hoffe du glaubst mir nun und ich habe dir alles plausiebel erklären können.

    Mfg Berscher

  8. #8
    Avatar von der Gnoxter
    der Gnoxter ist offline Enzyklopädie-Team
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    940
    Renommee-Modifikator
    26

    Standard

    Dir sei dir geglaubt =)

    Es ist nur so das ich ständig irgendwelche schlecht zusammen geschusterte Geschichten lese und manchmal etwas gereizt reagiere. Da du aber gute RS hast und in langen gut ausformlierten Sätzen schreibst denke ich das du die von dir beschriebene Situation hast. Wenn nicht hast du einen "guten" Social Hack geschaft

    mfg Gnoxter
    Liebe Grüße, Gnoxter
    gnoxterREMOVETHIS@web.de
    Arbeite jetzt mit an der ersten deutschen Aircrack-NG Dokumentation - Ja, ich will!

    Kein Support per PN, E-Mail oder Instant-Messenger!
    Bitte beachtet unsere Netiquette, sonst gehen eure Themen baden.
    Du willst "Danke!" sagen? Benutz doch die Renommee-Funktionen!





  9. #9
    Avatar von lord-carlos
    lord-carlos ist offline Moderator
    Registriert seit
    20.02.2008
    Ort
    Dänemark
    Beiträge
    1.781
    Renommee-Modifikator
    43

    Standard

    Du kannst es mal mit THC-Hydra versuchen. (Danke an PeterPanzki der mir bei der suche geholfen hat)
    Es geht auch unter Windows muss aber selbst compiliert werden mit cygwin. Das habe ich noch nie gemacht, kann dir da also nicht helfen.
    Wenn du Glück hast ist es auf der Linux live CD Backtrack drauf.

    Mfg Lord-carlos
    Liebe Grüße, lord-carlos
    <lord-carlos@DELETE_ITwardriving-forum.de>

    Deutsches Aircrack tutorial für WEP mit client
    Besuche uns im IRC chat #wardriving auf irc.de.quakenet.org

    Kein Support per PN, E-Mail oder Instant-Messenger!
    Bitte beachtet unsere Netiquette, sonst gehen eure Themen baden.
    Du willst "Danke!" sagen? Benutz doch die Renommee-Funktionen!


  10. #10
    Avatar von der Gnoxter
    der Gnoxter ist offline Enzyklopädie-Team
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    940
    Renommee-Modifikator
    26

    Standard

    THC Hydra ist drauf. Mit oder ohne GUI


    mfg Gnoxter

    Tante Edit meint: Cygwin ist leicht zu installieren und zu benutzen, aber der Gnoxter ist an make gescheitert(hihi der doofe Sack).
    Geändert von der Gnoxter (25.08.2008 um 22:16:25 Uhr)
    Liebe Grüße, Gnoxter
    gnoxterREMOVETHIS@web.de
    Arbeite jetzt mit an der ersten deutschen Aircrack-NG Dokumentation - Ja, ich will!

    Kein Support per PN, E-Mail oder Instant-Messenger!
    Bitte beachtet unsere Netiquette, sonst gehen eure Themen baden.
    Du willst "Danke!" sagen? Benutz doch die Renommee-Funktionen!





Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mac adresse changen
    Von larsu im Forum Smartphones, Handys, PDAs
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 19:44:38
  2. Router Passwort Cracken
    Von Turkey im Forum Windows
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.09.2007, 23:48:30
  3. router passwort raten!
    Von moebb im Forum Off-Topic
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 29.08.2006, 21:09:19
  4. Passwort des Router erfahren.
    Von herrmie im Forum AccessPoints / Router
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.08.2005, 09:57:00
  5. Zyxel Prestige Router - welches Passwort --> Telekom
    Von dadaniel im Forum AccessPoints / Router
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.07.2004, 20:27:28

Besucher haben nach folgendem gesucht:

fritz box benutzeroberfläche passwort knacken

fritzbox router passwort

fritz box hacken anleitung

fritzbox exploit

fritzbox passwort hacken anleitung

fritzbox router passwort auslesen

fritz box benutzeroberfläche passwort hacken

fritzbox router kennwort

fritzbox passwort knacken

brute force passwort cracker fritz box

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Berlin - Spandau - WLAN Adapter